Bin beim Eintreffen eher nüchtern empfangen worden, jedoch wurden alle meinen Fragen auf DEUTSCH beantwortet. Der Safe ist billig im Vergleich zu anderen Hotels. Das Zimmer ist sauber, der Schrank groß. Der Minikühlschrank ist leer, aber man kann sich ja aus den nahegelegenen Supermärkten genug besorgen und dies im Kühlschrank bunkern- kommt ja auch billiger, oder???!!! Die Wände sind geräuschdurchlässig, der "Fluglärm" durch den nahe gelegenen Flughafen hat mich aber überhaupt nicht gestört. Essen war zufriedenstellend- durch das Buffet findet sich für jeden Gaumen etwas. Gäste gab es aus Schweden, Deutschland, England, .... Der Altersdurchschnitt liegt so bei 50+, ausser es sind Familien mit Kindern unterwegs. Eine bestimmte Bevölkerungsgruppe behauptete sich am Buffet (Drängeln- am besten, man würde als Vordermann tot umfallen, damit manche schneller ans Essen kommen), aber das ist erfahrungsgemäß leider in jedem Hotel so... Das Personal im Restaurantbereich war sehr zuvorkommend und nett. Leider war das Wetter kalt und windig, und so wollte ich abends keine Lokalitäten ausserhalb aufsuchen. Bin daher jeden Abend nach dem Essen in die Hotelbar gegangen und hab gelesen. Dort ist mal mehr, mal weniger los. Fußballübertragungen und auch ein spanischer Abend werden geboten. Das Personal ist sehr freundlich- wurde am letzten Abend und am Abreisetag vom Ober auf ein Getränk eingeladen.
Durchschnittliche Größe. TV gratis mit deutschen Sendern. Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen. Leider keine Wäschespinne. Wie gesagt: leerer Kühlschrank- aber selber aufgefüllt kommt dafür billiger! Einrichtungsalter schätzungsweise 15 Jahre alt. Zimmerreinigung war ok.
Wie bereits beschrieben: für jeden Geschmack ist was dabei. Personal freundlich- ebenso in der Hotelbar.
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man sollte halt nicht den Besserwisser oder Obermacher herauskehren. Das verträgt unsereiner auch nicht. Am Abreisetag musste das Zimmer bis Mittag geräumt sein (man kann es auch nochmal für 30,- Euro mieten). Da mein Heimflug erst am Abend stattfand, blieb ich den ganzen Tag beim Pool. Danach bestand die Möglichkeit, sich in einem Bad noch einmal frisch zu machen- an der Rezeption erhält man ein Handtuch.
Zum Strand sind es nur zwei Purzelbäume. Palma ist in 10 Minuten per Bus erreichbar- die Bushaltestelle befindet sich gleich an der Rückseite des Hotels. Ebenfalls von dieser Haltestelle aus kann man in 15 Minuten auch nach Arenal gelangen, wo bekanntlich der Bär steppt. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen, an welcher sich eine Bar/ ein Cafe zwischen Supermärkten und Souvenirläden reiht. Es gibt genügend Auto- Motorrad- Fahrradverleiher. Weiters gibt es kleine Agenturen, die organisierte Busfahrten ins Inselinnere anbieten.
Pool incl. Kleinkinderpool sauber- die Anlage auch. Groß angelegt mit genügend Sonnenschutz. In der Poolanlage befindet sich auch ein Tischtennistisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |