- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen ist sehr gut, und Personal in Speisaal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption war viel besser vorher, und mann merkt dort Spannungen. Badezimmer ist Supper, und Mobiliär muss mann renovieren. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Sehr grösse Auswahl, und für jede ist was dabei. Speissaal ist sehr laut. Personal ist sehr freundlich und flink.
Die Putzfrau sind nicht mehr wie vorher, und Rezeption ist unfreundlich. Personal in Restaurant und Bar sind sehr freundlich.
Busverbindung ist Supper, das Hotel liegt direkt am Strand. Meerblick. Alles ist schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Beatrix, Danke für Ihre Kommentar. Es ist gut für uns zu lessen dass die Lage für Sie gut gewessen ist, und dass Sie alles schnell erreichen könnten. Wir möchten uns entschuldigen wenn die Putzfraue und die Rezeption nicht so gut wie vorher waren, wir werden uns bemühen, diese hervorgehobenen Punkte zu verbessern. Wir freuen uns zu wissen dass das Essen so gut für Sie war, und dass das Personal von Restaurant freundlich mit Ihnen war. Wegen Mobiliär, werden wir dieses Jahr sie renovieren, und schliesslich möchten wir uns entschuldigen wenn das Hotel hellhörig war. Wir hoffen, dass dies während Ihres Aufenthaltes kein großes Problem war. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,