Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Kritik

Hotel sauber, in ordnung, ausser die einzel Zimmer, die nicht in ordnung sind. Die Pool Anlage ist gepflegt. Personal ist auch freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die einzelzimmer von Garten, haben kein Fenster, mann fühlt sich allein, und mit Angst, und die Glass kontainer, kommt um 6:00, macht viel gerräusch, und mann kann nicht schlafen, Hotel war nicht abgesichert, und kommen Fremde Personen in die Zimmer.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Udo

Sehr geehrte Helene, Danke für Ihre Kommentar. Wir möchten uns entschuldigen wenn Ihren Aufenthalt in den Zimmern von Garten nicht gut war. Wir möchten uns auch entschuldigen wenn das Geräusch zu Ihnen um 06:00 Uhr gestört hat. Wir werden arbeiten um diese Situation für die Zukunft zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre Wörter von unserer Personal. Wir freuen uns zu wissen dass die Personal freundlich mit Ihnen war, und dass Sie auch das Hotel sauber gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,