Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Rennradurlaub, perfekter BERNER-Service

Ideales Hotel für Rennradurlaub, gewohnt perfekter Service der BERNER-Bikes Radvermietung! Wunderschöner Ausblick aufs Meer

• Sehr geräumige Zimmer, sauber und gepflegt, großer Balkon, sehr toller Ausblick, Wasserkocher f. Kaffeezubereitung, Kühlschrank

• Vielfältiges und reichhaltiges Buffet, frisch zu bereitete Speisen, sehr leckeres Essen.

• Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Extrawünsche werden jederzeit und freundlich erfüllt

• Ruhige Lage am Ende der Playa

Bei BERNER-BIKES werden superhochwertige individuell angepasste Rennräder professionell auf die individuellen Maße eingestellt. Super Service, sehr freundliche Beratung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Antje

Sehr geehre Antje, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns zu wissen dass die Lage gut für Sie war, und dass Sie auch das Zimmer gut gefunden haben. Es ist auch sehr gut dass das Essen zu Ihnen gefällt hat, und dass unser Personal mit Ihnen freundlich war. Wir bedanken uns auch für Ihre Wörter von unserem Berner-Bikes Radkeller. Sie machen immer alles bestens für unsere Fahrräder, und es ist sehr gut für uns zu wissen dass die Bedienung dort, gut war. Schliesslich, bedanken wir uns für Ihre Kommentar, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,