- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme schon seit über 25 Jahren im Jahr 2 bis 4 mal nach Mallorca. Von diesem Hotel hörte ich immer wieder, es sei sehr hellhörig. Dies stimmt auch im Bezug auf den Speisesaal. Die Gäste schieben die Stühle hin und her und dadurch ist dies mit immerwährend mit Geräuschen bzw. Lautstärke verbunden. Es müßte hier seitens des Hotels an den Stühlen eine Geräuschisolation angebracht werden. Ich hatte ein sehr sehr schönes Zimmer mit wunderschönem Blick aufs direkte Meer und Richtung Can Pastilla. Die Lage des Hotels ist spitze. Der Ort Can Pastilla hat einige Lokale in dem man auch Essen kann. Ich würde diesen Ort immer vor Playa de Palma vorziehen, denn er ist ursprünglich geblieben. Plätze im Speisesaal sind so gestaltet, dass sich jeder seinen Platz suchen kann (finde ich so besser!). Von meinem Zimmer hörte ich vom Fluglärm nichts. Tagsüber am Strand fand ich den Fluglärm nicht als störend bzw. laut. Der Aufpreis von HP zu VP ist sehr gering. Es geht aber auch nur Frühstück. Bei den Kellnern im Speisesaal hatte ich das Gefühl, dass diese sich nicht untereinander verstehen. Ich habe einfach durch Trinkgekld 2 Kellnerinnen ,,bestochen", dadurch war der Service durch diese beiden einfach besser, bei den Kellnern funktionierte dies aber nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut