- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu zweit gefahren, 2 Single Frauen Anfang 30. Direkte Strandlage, nur durch Promenade vom Strand getrennt. Abends kein Lärm wie in Arenal. Je nach Seite des Balkons, Meerblick, seitlicher MB. Wir hatten seitlichen MB und konnten dadurch auch auf das Gebirge schauen. Flug"lärm" störte mich nicht. Es war kaum zu hören, daher kann man von Lärm auch gar nicht sprechen. Also das ist absolut kein K.O. Kriterium, man muss ich keine Sorgen machen. Man hört eigentlich gar nichts, trotz 5 - 10 Minuten Entfernung vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind großzügig. Die Dusche ist klasse, hat einen besseren Wasserdruck als bei mir zu Hause. Der Balkon ist auch groß! Der Fernseher ist klein und die Matrazen sind gewöhnungsbedürftig, aber OK. Nach ein paar Tagen hat man sich auch daran gewöhnt. Es ist auch nicht anders als in anderen Hotels. Es sind eben spanische Verhältnisse und keine Luxus Federkernmatrazen, was echt OK ist. Die beiden Poole sind gut, man kann gut schwimmen und auch planschen. Der eine Pool ist direkt zur Meerseite, der andere zur Landseite. Sportmöglichkeiten sind begrenzt. Es stehen 6 Geräte im Fitnessraum, die jetzt nicht sehr zu empfehlen sind. Schon etwas veraltet und auch nicht so eine große Auswahl an Geräten und Gewichten. Sauna war auch vorhanden und Massageraum (Physio aus Palma). An der Rezeption werden persönliche Termine vereinbart, 40 Euro für 50 Minuten. Am Strand laufen Mädels aus China rum, die ebenfalls Massagen (keine erotischen...) anbieten. 20 Min. 10 Euro. Habe ich jeden Tag gemacht, ist super! Man kann auch sagen, wo man Schmerzen hat und dann massieren die auch an den Stellen vermehrt. Echt zu empfehlen, direkt auf der Strandliege oder Handtuch, je nach dem :-) In Can Pastilla gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann an der Strandpromenade bis nach Palma gehen/ laufen/ Fahrrad fahren. Ca 10 Km und man kommt bei der Kathedrale raus. Unbedingt machen! Fahrrad Verleih ist auch in Can Pastilla, ca 8-10 Eur pro Tag. Bis nach Arenal sind es ca 15min zu Fuss an der Promenade, bis zur Bierstr. ca 20 min zu Fuss (schlendern!). Also, ich würde SOFORT wieder in das Hotel. Buffet ist sehr abwechslungsreich, viel Frisches (Gemüse u Obst), spanisches "Voll-korn", naja, ist nicht mit unserem zu vergleichen, aber es ist dafür ja auch Urlaub! Ansonsten alles von Fisch bis Fleisch, Landestypisches (Paella, Muscheln, etc) oder Kanninchen, Truthan, etc. wirklich sehr vielseitig und nicht jeden Tag dasselbe!!! Die Auswahl ist sehr groß. Frühstück von 8.00 bis 10.30h und Abendbuffet: 19.00 - 21.30h. Viel Spaß!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut