Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub am Strand in der Hochsaison

Großer Hotelkomplex, guter Zustand. Sehr saubere Anlage in bester Lage. 1 Pool vor dem Gebäude, 1 schönerer Pool im Garten hinter dem Haus. Schöner großzügiger Eingangs- und Aufenthaltsbereich. Große Bar mit zu niedriger Zimmertemperatur ( es war immer zu kalt). Schöne Terrasse zur Meerseite. Genügend Aufzüge vorhandene um in die oberen Stockwerke zu gelangen. Gäste der verschiedensten Nationalitäten. Altersstruktur von 2 bis 80 Jahren. Preis /- Leistungsverhältnis ok. Besuch des Aquariums (Eintrittskarte im Hotel günstiger) und Ausflug nach Palma mit öffentlichen Verkehrsmitteln Bus Nr. 25 schnell und günstig.

• Gut
  • großes Zimmer mit Balkon (leider zur Seite, mit weniger Meerblick). Möbelierung gut, sehr großer Schrank. Matratzen hart, aber ok. Kleiner Fernseher und funktionierender Kühlschrank. Klimaanlage gut, war uns nachts zu kühl (haben sie dann ausgeschaltet). Safe gegen Gebühr 2,-- €/Tag. Telefon hat im Zimmer der Tochter nicht funktioniert. Bad mit genügend Abstellfläche, leistungsschwachem Föhn und Badewanne mit Duschvorhang. Sauberkeit sehr gut, Räume alle gefliest.

• Wir hatten Halbpension. Insgesamt war das Essen gut, aber nichts besonderes. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Frühstückseier waren nicht zugedeckt, deshalb immer kalt. Saft vom Automat schmeckte uns nicht. Warteschlange vor dem Kaffeeautomat, weil die meisten Gäste nur von einem bestimmen Automaten ihren Kaffee wollten. Ausgetrocknetes Brot. Reichhaltiges Abendbüffet ,nicht sehr abwechslungsreich, aber für eine Woche ok. Vegetarisches Essen jeden Tag Reisepfanne mit verschiedenen Zutaten. Essen immer genügend vorhanden. Geschirr nicht immer sauber. Gläser sehr verkratzt, könnten mal ausgetauscht werden. Getränke beim Abendessen konnte man auf die Zimmernummer anschreiben lassem und später bezahlen. Getränkepreise absolut ok.

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption etwas unpersönlich. Sehr hilfsbereite und ordentliche Putzfrau. Wir hatten gleich nach Bezug des Zimmers 2 Reklamationen. Eine wurde sofort behoben, die andere Reklamation die ganze Woche nicht. Wir konnten um 9.00 Uhr schon unser Zimmer beziehen, super. Personal im Speisesaal etwas zu eifrig beim Abräumen der gebrauchten Teller (ich mußte aufpassen, dass sie mir mein voller Teller nicht abgeräumt haben).

• Einmalige Lage. Hotel der kurzen Wege - direkt am schönen Strand - kurzer Transfer zum Flughafen - nach Palma (Bushaltestelle hinter dem Hotel). Viele Geschäfte, Restaurants in alle Richtungen in unmittelbarer Nähe und trotzdem ruhig. Kleiner Jachthafen in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wer Trubel sucht, findet ihn mit dem Bus oder Bähnchen innerhalb weniger Minuten. Lärm von den startenden oder landenden Flugzeugen ist nicht störend. Schlimmer ist der Straßenlärm. Wir hatten Zimmer zur Seite über dem Eingangsbereich. Bei offener Balkontür wurden wir frühmorgens vom Straßenlärm und/oder den Transferbussen geweckt, die auch stehend mit laufendem Motor , Gäste gebracht oder abgeholt haben. Daher manchmal Benzingestank auf dem Balkon! Am Wochendende dröhnt noch lautstarke Musik von der Nachbarbar ins Zimmer.

Sport, Animation nicht vorhanden (war im voraus bekannt). Unterhaltung (Musik, Flamenco, Quiz) jeden 2. oder 3. Tag. Wurde nicht sehr angenommen, die meisten Urlauber sind um diese Uhrzeit außerhalb des Hotels). 2 Pools mit genügend kostenlosen Liegen, aber wenigen Sonnenschirmen. Belegung der Liegestühle mit Handtüchern nicht erlaubt. Die meisten Gäste haben sich daran gehalten! Alles sehr sauber. Snackbar am hinteren Pool zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009