Jeanette (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Für Thailändische Verhältnisse ist dieses Hotel absolut überteuert. Die Anlage ist auf den ersten Blick wunderschön, aber wenn man hinter die Fassade schaut, wird man sehr endtäuscht. Die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Alte Badewanne und billiger Duschvorhang. Der ganze Bungalow hat überall Ritzen und Öffnungen. Unser ganzer Bungallow war stark besiedelt durch Moskitos, trotz Klimaanlage. Am wichtigsten ist sicherlich ein Mittel gegen Moskitos, dann sollte man auf jeden Fall etwas gegen Ohren- und Augenschmerzen mitnehmen. Wir haben eine Telefonkarte von Thailand für`s Handy gekauft. Die Leute in Patong haben es uns aufgeladen. Das ist billiger als mit der eigenen Karte zu telefonieren. Ganz wichtig ist es sich ein Fahrzeug zu mieten, am besten ein Roller, auch wegen den Parkmöglichkeiten, wenn man sich traut, aber ist wirklich easy.

• Schlecht
  • Es ist ein ins alter gekommenes Hotel was man sehr deutlich sieht.

• Schlecht
  • Da wir nur Frühstück gebucht haben können wir nur davon berichten. Das Frühstück hatte allerhöchtens einen Standart von 2* war man nicht bei Zeiten, was bedeutet so um ca. 7: 30 Uhr, am Frühstückstisch, waren die guten Sachen schon weg und es gab keinen Ersatz dafür. Müsli sollte man, wenn man Allergiker ist, mit Vorsicht genießen.

• Der Service war soweit in Ordnung

• Das Hotel liegt direkt an einem langen Kiesstrand (den gibt es sicherlich nur dort)... ;-) Der Pool ist zwar wunderschön, kann aber nicht wirklich umgewelzt werden, da nur 2 Mobile Pumpenanlagen vorhanden sind. Dadurch wird er mit massenhaft Clor bearbeitet und das stinkt magamäßig. In der Nähe des Hotels gibt es keine Restaurands (außer das vom Hotel und das ist 3x so teuer als auserhalb zb.: 2 Sate-Spießchen 600 Bat) Man muß sich entweder ein Fahrzeug mieten (was wir gemacht haben) oder jeden Tag ca. 7 min. nach Patong mit dem Taxi (300 Bat) fahren, den die Tuk Tuk dürfen nicht vom Hotel wegfahren was billiger wäre.

Es gibt dort ein kleines Fitnesstudio, das aber reicht sich auszutoben.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Jeanette