- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
große, weitläufige Hotelanlage mit Gartenlandschaft und großem Pool Privatstrand, aber zum baden und schwimmen nicht zu empfehlen, da viele Steine Ebbe und Flut machen sich sehr doll bemerkbar sehr viele Russen Minibar auf dem Zimmer--> aber sehr teuer Privatstrand kann wegen den Steinen nicht zum baden genutzt werden, Ausweichmöchglichkeiten bestehen aber, da es in unmittelbarer Umgebung öffentliche Strände gibt, die wunderschön sind und gut mit Taxi oder Tuk Tuk zu erreichen sind. Unser Favorit war "Lem Singh Beach", wo zwar der Auf- und Abstieg etwas mühsehlig ist, aber so sehr schön klein und ruhig ist. Wer das Nachtleben mag, ist in Patong gut aufgehoben... Da tobt das Leben auch noch nachts. Restaurants gibt es dort wie Sand am Meer und es ist für jeden etwas dabei... Einkaufmöglichkeiten sind dort auch massig vorhanden (meist aber nur Ramsch), Handeln ist Pflicht!!! Geldtausch am besten an den öffentlichen Wechselstuben vornehmen, da beim Geldwechsel im Hotel auch das Hotel noch mitverdient und der Kurs dort schlechter ist. Also unser Fazit ist, dass wir auf jeden Fall noch mal in Thailand Urlaub machen, aber dann auf jeden Fall nicht mehr in diesem Hotel, denn das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht...Sehr sehr teuer und man bekommt keinen Service und muss sich unterstellen lassen, dass man klaut...
Zimmer waren total i. O. Wir hatten eine Ocean View Villa gebucht und wurden in eine Ocean View Suite untergebracht mit eigenem Jacuzzi und großer Terrasse Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit suber gemacht und die Handtücher jeden Tag gewechselt Für die Stromversorgung war kein Adapter nötig Minibar war vorhanden, allerdings sehr teuer Zimmersafe im Zimmer
haben nur Frühstück gebucht waren vom Frühstücksbuffet enttäuscht...aber es gibt ja sicherlich Leute, die morgen schon auf gebratene Nudel, gebratenem Reis und gebratenem Fisch und Fleisch stehen. Zur Auswahl standen dann noch 2 Sorten Brot, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse...und jeden Morgen die selben Sorten. Dann gab es noch Obst, das war dann zur Abwechselung mal i. O Ansonsten hatte man Auswahl zwischen Kaffe und Tee und mehreren Sorten Saft. Ach ja, Omelett und Bratei gab es auch noch. Das Abendessen haben wir dann entweder in Patong oder an einem der öffentlichen Strände zu uns genommen, das es im Hotel sehr teuer war. Freundlichkeit des Personal ließen zu wünschen übrig.
unfreundliches Personal Check-In hat sehr lange gedauert, da die Zimmer noch nicht fertig waren. Bei Abreise wurde uns vom Personal Diebstahl eines Wäschesackes unterstellt, der sich aber nie in unserem Zimmer befunden hat!!! Wir mussten 300 Baht bezahlen, sonst wären wir nicht weggekommen und hätten wahrscheinlich unseren Flieger verpasst Rezeption hat am vorletzten Tag vergessen, uns Tickets für unser Lunchpaket zu geben, sodass wir am letzten Tag um unser Frühstück betrogen worden sind! Uns wurde unsere Abreise aus dem Hotel also nicht so schwer gemacht. Das Personal hat nicht begriffen, dass es für Freundlichkeit auch mal Trinkgeld gibt...oder sie haben es nicht nötig
sehr ruhig gelegen, kein Autolärm und abseits des Trubels von Patong ca. 10 Minuten von Patong entfernt, gut mit Taxi (300 Baht) zu erreichen Hotel ist an einem Hang gelegen sehr schöne Aussicht auf das Meer Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Patong oder Nakalay Bay
Poolanlage weitläufig, am Strand und Pool Liegestühle vorhanden, aber die Anzahl könnte erhöht werden, da sie nicht für alle Hotelgäste gereicht haben Internetzugang in der Lobby gegen Gebühr möglich
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Nancy |