Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Für uns ein sehr schönes Hotel mit Potential

Zwischen Patong Beach und Kamala Beach an der Nakalay Bay ist dieses Hotel an einer privaten Bucht gelegen. Das Hotel besteht aus einem Bungalow-Teil, Suiten um den Pool und Suiten am Hang. Strände: Kata Noi, Kamala, Laem sing beach, Essen: Red Onion (Karon), Red Chili (Kata), K-Hotel (Patong) Telefon: 1-2-3 call Karte kaufen und mit 00949... für ca. 15 ct/pro min nach Detschland telefonieren und mit Vorvorwahl aus dem dt. Festnetz für 2 ct pro min auf dem Handy erreichbar. Hotel: Wir haben direkt gebucht und einen Sonderpreis vereinbart, dieser war allerdings gleich zu zahlen. Wir empfehlen die Zimmer um den Pool (Pool Terrace Villa Rooms und im 1. OG Poolside Villa Rooms) zu nehmen. Die Suiten am Hang (Ocean View Villa Rooms and Suites) sind auch super allerdings hätte uns die Kabelbahn dorthin gestört (sehr langsam). Die Bungalows haben wir nicht gesehen, schneiden aber in den Hotelbewertungen sehr schlecht ab. Disco: Tiger, Hollywood (Patong) Einkaufen: Jungcylon und die vielen Stände am Patong

• Unser Zimmer war sehr gross und mit direktem Poolzugang über die Terasse. Es hatte 2 kingsize Betten eine Sitzecke, TV (auch deutsche Welle), Klimaanlage, Minibar, Safe, Schminktisch und einen Schrank der vom Eingang aber auch vom Bad geöffnet werden kann. Das Bad war besonders geräumig mit grosser Badewanne separater Dusche und seperater Toilette alles mit Marmor gefliest.

• Gut
  • Ausser dem Frühstück haben wir die Restaurants nicht benutzt, da wir uns immer ausserhalb des Hotels versorgen. Es gibt ja so tolle Möglichkeiten rund um Patong vom grossen Supermarkt im Jungcylon über sehr viele Lokale aller Nationalitäten und allen gängigen Fastfoodketten. Die Preise im Hotel sind auf einem wesentlich höheren Niveau als vergleichbare Restaurants in der Umgebung. Allerdings sollte man falls man nicht gewillt ist ein Moped oder Auto zu mieten die hohen Taxikosten ca. 6 Euro nach Patong berücksichtigen. Morgens und Mittags gibt es ein kostenloses Busshuttle nach Patong. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt warmes Essen (gebackener Reis, Fleisch, Fisch, Suppe usw.) und Toastbrot und Brötchen, Müsli, Salat, Käse, Obst, 3 Sorten Saft , Milch, warmer Kakao, der Kaffee ist nicht unser Geschmack wie fast überall in Thailand - manche Hotels setzen aber schon Kaffeeautomaten ein, was sich hoffentlich noch weiter durchsetzt. Die Eierbar wurde überwiegend von einem Koch bedient. Um Staus zu vermeiden wurden Spiegel- und rühreier auf Vorrat gemacht, auch die Omlets gabs manchmal auf Vorrat, aber mit einem Lächeln auf den Lippen wurde auch ein frisches zubereitet . Die zahlreichen russischen Gäste genossen es nicht lange auf die Eier warten zu müssen.

• Gut
  • Da wir direkt das Hotel gebucht hatten, wurden wir mit einem kostenlosen Shuttlebus am Flughafen abgeholt, auch der Check-in funktionierte trotz der späten Stunde ca. 1 Uhr morgens reibungslos . Die Zimmerreinigung war ohne Tadel täglich gabs frische Handtücher und die Betten wurden mit Orchideen bestückt (sogar das Kuscheltier unserer Kleinen). Das Personal war freundlich, da auch wir immer mit einem Lächeln dem Personal begegneten.

• Trotz direktem Strandzugang nutzten wir es nicht als Badeort, da der Kiesstrand und die Steine im Meer für unser Kind nicht so geeignet waren. Da wir sehr oft in Phuket Urlaub machen und uns immer mit einem Mietwagen bewegen, war dies für uns kein Problem und wir nutzten die schönen Sandstrände in der nahen Umgebung, z. B. Kamala ca. 3 km entfernt oder auch die Kata Beach. So konnten wir die Vorzüge der verschiedenen Strände und des üppigen touristischen Angebotes an der Patong Beach nutzen und die Ruhe eines gepflegten Hoteles mit einer gigantisch großen schönen Poolanlage nutzen.

Es gibt einen kleinen Spielbereich für Kinder und ein Fitnessraum beides wurde von uns nicht genutzt. Die Liegen am Pool waren immer sehr früh belegt. Da wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang hatten war dies für uns kein Problem. Der Pool ist sehr gross und mit Wasserfällen, Jacucci, Kinderbereich und einer üppigen Vegetation - ein Traum. Er wurde täglich von herabfallendem Laub und Blüten gereinigt. Die max. Wassertiefe lag bei ca. 160 cm. Jeden Abend gab es Livemusik bis ca. 24: 00 Uhr.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Jürgen