Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pavel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Vorweihnachtlicher Aufenthalt

Seit fünfzehn Jahren fahren wir regelmäßig in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für Skifahrer, ein schönes Wellnesszentrum und gute Gastronomie. Das Skigebiet bietet viele Kilometer Pisten und hat Strecken für alle Skifahrerkategorien. Nachteilig ist, dass in letzter Zeit mehr Skifahrer gekommen sind und die Pisten überfüllt sind. Bei einigen Liften bilden sich Warteschlangen.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Pavel

Lieber Pavel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit fünfzehn Jahren wählen und unsere erstklassige Lage für Skifahrer, unser Wellnesscenter und die Qualität unserer Küche weiterhin schätzen. Die Zufriedenheit unserer treuesten Gäste motiviert uns stets, unseren hohen Standard an Gastfreundschaft aufrechtzuerhalten. Wir verstehen Ihre Anmerkungen zur zunehmenden Anzahl von Skifahrern und den längeren Wartezeiten an den Skiliften. Es tut uns leid, dass dies Ihr Erlebnis auf der Piste beeinträchtigt hat; Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen viele erholsame Aufenthalte in den Dolomiten zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Familie Tevini und das gesamte Hotelteam