Lito(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielleicht hatten wir einfach nicht so viel glück
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches direkt über eine ganztagsbaustelle lag... auf die Bitte, das Zimmer zu wechseln, wurden uns 2 Zimmer angeboten... eins in höherer Qualität, mit Auszahlung, eines unter der gebuchten Kategorie, ohne irgendeinen Ausgleich...bedenklich würd ich mal sagen!!! (Die Baustelle war eine Erweiterung des hotels) Das Essen war sehr gut, die Angestellten freundlich und ambitioniert. Am vorletzten Tag war eine Hochzeit, die bis um 3 Uhr, ein schlafen unmöglich gemacht…
Helmut und Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
tolles Hotel, sehr zu empfehlen
sehr schönes Haus, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
GN(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Frühstück
Schöne und saubere Zimmer. Super Frühstück. Schöner Wellnessbereich. Tolle Umgebung. Perfekt für Aktivurlauber und Wellness am Abend.
06.07. - 03.09.262 ERW
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein einmalig fantastisches Erlebnis
Sehr höflich und bemüht. Außergewöhnliche Speisen.Kuliarisch täglich verwöhnt.Spa Bereich ist sehr sauber und vielseitig. Die Lage war günstig für Wanderungen und Radtouren. Zimmer ausreichend groß mit Balkon und herrlich Ausblick
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannte Auszeit
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Spa und leckerem Essen. Natur pur rings ums Hotel. Super sauber und aufmerksames Personal.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel, in dem wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Lockere Atmosphäre...schade, dass das Personal gar kein deutsch spricht, englisch auch nicht fließend. Man hätte gerne mit dem sehr netten und aufmerksamen Personal ein paar persönliche Worte gewechselt. das war leider nicht möglich. Aber natürlich waren wir die Gäste in einem anderen Land. Durch die Nähe zu Südtirol, wo deutsch kein Problem ist, vergisst man, dass es im Trentino eben anders ist. Wir waren an Weihnachten da, ausser dem aussergewöhnlichen…
Judith(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die Wahl des Hotels war ein Volltreffer
Sehr gut geführtes Haus, stilvolle, gemütliche Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit leckeren Getränken, schöne Liegewiese mit beheiztem Pool, engagiertes, freundliches Personal und herausragende Küche.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub zum Radfahrern
Alles bestens. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Massagen sehr zu empfehlen. Erstklassiges Essen und prima Service
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hat Potential
Optisch schönes Berghotel, warmer Außenpool mit Salzwasser, Indoorpool, Spa und Saunen, gute Sportmassage, hilfsbereite Zimmermädchen, Kellner Gastrobereich sehr nett, Essen leider nie heiß genug, Hauptgänge meist enttäuschend, ausreichendes Frühstücksbuffet, Rezeptionist wirkt unbeholfen, authentische Herzlichkeit fehlt insgesamt, Nachmittagsjause nur Kuchen, teilweise schnell vergriffen und Barmann allein für Kaffezubereitubg und Sonderwünsche - für ihn und die Gäste unzumutbar, teilweise Personal für 4Sterne S…
Gregor (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Alles bestens
Sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich, Zimmer schön eingerichtet, sehr gute Massage. Alles bestens.