Schon bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Es war, als würden wir Familie wiedersehen. Von der ersten Sekunde an merkt man: Hier gehört unser Herz hin. Dieser Ort ist einfach perfekt zum Abschalten, Wohlfühlen und Genießen. Besonders Hachi und Adil – die wir bereits seit längerem kennen – verdienen ein großes Lob. Sie haben immer ein offenes Ohr und sorgen mit ihrer herzlichen Art dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und war zu jeder Zeit absolut sauber – egal ob Poolbereich, Lobby oder Zimmer. Auch der Strand war gepflegt und sauber, perfekt für entspannte Stunden. Ein großes Plus: Während unseres Aufenthalts wurden keine Liegen reserviert (Gott sei Dank!). Es gab jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool &' Strand sodass man ohne Stress relaxen konnte. Das Essen ist einfach 1A – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Beim Abendessen möchten wir besonders Muzaffer hervorheben. Ein großartiger Kellner – unglaublich aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und stets sauber und ordentlich. Er hat uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Oft stand schon ein neues Getränk bereit, kaum dass wir das alte ausgetrunken hatten. Ein Service auf höchstem Niveau! Ein weiterer besonderer Dank geht an Özkan, den Strand-Chefkoch. Er arbeitet immer sauber und ordentlich, trägt stets Handschuhe + seine Kochmütze und legt großen Wert auf Hygiene – das sieht und schmeckt man! Nachmittags gab es frische Waffeln und Crêpes und hin und wieder wunderschön angerichtete Obstteller, von Hand geschnitten – ein Genuss! Auch die Spielehalle hat uns positiv überrascht. Der Chef der Spielehalle und sein Mitarbeiter waren immer freundlich, lustig und aufmerksam. Egal ob Groß oder Klein – man wurde herzlich empfangen und hatte jede Menge Spaß. Und dann der Hotelfotograf – hier muss einfach noch einmal richtig großes Lob ausgesprochen werden. Lob, Lob, Lob! Er macht seine Arbeit mit einer unglaublichen Liebe, Geduld und Professionalität. Die Bilder sind wunderschön, einzigartig und voller Emotionen. Besonders hervorheben möchten wir, dass er absolut nicht aufdringlich ist. Beim Verkauf der Fotos zwingt er niemanden zu etwas – man darf ganz in Ruhe auswählen und nimmt nur das, was einem wirklich gefällt. Genau so soll es sein! Ein echtes Herz-Talent – WOW! Insgesamt ein Urlaub voller Herzlichkeit, Entspannung und besonderer Momente. Wir kommen sehr gern wieder – denn dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause. Absolute Empfehlung! ❤️
Die Zimmer waren stets sauber, ordentlich und gepflegt. Alles wirkte frisch und gut gepflegt, was den Aufenthalt besonders angenehm und entspannend gemacht hat. Man fühlt sich sofort wohl und kann richtig abschalten.
Der Chefkoch am Strand ist einfach spitze! Hygiene steht bei ihm immer an erster Stelle – Handschuhe, Kochmütze und ein stets sauberer Arbeitsplatz sind selbstverständlich. Dazu ist er unglaublich freundlich, hilfsbereit und höflich. Alles wirkt ordentlich und mit Liebe gemacht. Ein echtes Vorbild und ein großer Pluspunkt für das Hotel! 🍽️✨
Der Service im Hotel ist wirklich herausragend. Besonders hervorheben möchte ich Muzaffer – mit seiner liebevollen Art sorgt er jeden Tag aufs Neue dafür, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen, merkt sich jeden Wunsch und ist einfach ein 1A-Kellner. Solche Menschen machen den Urlaub besonders und bleiben in schöner Erinnerung. 🌟
Die Lage des Hotels ist ideal: Außen sehr ruhig gelegen, bekommt man von den umliegenden Hotels, ihrer Musik oder den Shows so gut wie nichts mit. Gleichzeitig bietet die Unterkunft eine hervorragende Anbindung – in nur drei Minuten erreicht man sowohl die Dolmuş-Bushaltestelle als auch die belebte Shopping-Meile. Perfekt für alle, die Erholung und kurze Wege schätzen.
Die Spielhalle des Hauses ist absolut empfehlenswert! Egal ob Groß oder Klein – hier fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Der Chef wie auch sein Angestellter sind stets nett, höflich und freundlich, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Eine tolle Atmosphäre, die einfach Spaß macht und zum Verweilen einlädt! 🎮✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charline und Payton mit Julian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Charline und Payton mit Julian, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und eine so ausführliche und herzliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause gefühlt haben – das ist für uns die schönste Rückmeldung. Ihre positiven Worte über unsere Servicequalität, Hygiene, Gastronomie, Lage sowie über unser Unterhaltungs- und Freizeitangebot bedeuten uns sehr viel. Besonders möchten wir uns für Ihr Lob an unsere Kollegen Muzaffer, Özkan, Hachi, Adil und das Team der Spielhalle bedanken. Wir werden Ihre wunderbaren Komplimente mit großer Freude weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Terrace Elite Resort begrüßen zu dürfen, um gemeinsam noch viele weitere schöne Erinnerungen zu schaffen – denn unser Hotel soll immer Ihr zweites Zuhause sein. Mit freundlichen Grüßen Management des Terrace Elite Resort