Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annett D. (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir haben 7 sehr schöne Urlaubstage hier verbracht, es war sehr erholsam. 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

• Gut
  • Im Hotelzimmer war alles vorhanden was man benötigt, sogar eine Kaffee-und Teestation. Wir haben gut geschlafen, zumindest bis der Muezzin ausgerufen hat (eine Moschee ist nebenan)

• Das Essen war echt Super, noch nirgends so gut gegessen. Wirklich sehr abwechslungsreich und stets alles verfügbar.

• Gut
  • Erstes Hotel beim Transfer vom Flughafen. Ausflüge konnten wir bequem im Hotel bei der Reiseleitung buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Annett D.

Liebe Annet , vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und besonders unser abwechslungsreiches Essen so gelobt haben. Auch dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren, hören wir sehr gern. Ihre Hinweise zur Umgebung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Terrace Elite Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management des Terrace Elite Resort Hotels