Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel ,alles super sauber,tolles Personal in jedem Bereich, das Essen immer super ,die Abende im Theater waren der Hammer ,der Shuttle zum Strand war auch super organisiert die Getränke kamen auch ohne Trinkgeld aber schaden kann es nicht (( DANKE FÜR DEN URLAUB ALI UND PETRA ))
Minbar wurde immer aufgefüllt gratis .die Betten waren sehr hart aber sonst alles super immer sauber neue Handtücher alles ok
Wir habe selten so ein sauberes und vielseitiges Befett vorgefunden, es war immer Personal zur Stelle wenn es was zum Putzen gab
Wenn wir Wünsche oder Fragen hatten, hatten wir immer ein offenes Oher
45 min vom Flughafen .Ausflüge waren in der Nähe
Wir haben nicht alles genutzt aber das was wir gesehen haben war ok .Abends Entertainment war der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Adalbert |
Sehr geehrer Herr Adalbert, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management