Ruhig gelegenes Urlaubshotel. Erholungssuchende sind dort an der richtigen Adresse. Für uns ist das Hotel für Badeurlaub genau richtig.
Geräumige Zimmer überwiegend mit Balkon. Großzügiges Bad mit Regendusche und sep. WC. Die Matrazen sind sehr bequem .
Wer am Buffet für sich nichts findet, ist selber schuld . Die Auswahl ist üppig. Vegetarische Kost wird angeboten. Regelmäßige Themenabende wie z. B. vom Grill. Das Nachtischbuffet ist immer mindestens einen Gang wert. Auch im Strandrestaurant wird All Inclusive angeboten. Eine Vitaminbar mit leckeren Cocktails ist ebenfalls vorhanden.
Beim Servicepersonal ist noch Luft nach oben aber sie geben sich redlich Mühe. Auch in der Türkei sind Fachkräfte schwer zu bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets freundlich und kompetent und mit Rat und Tat zur Stelle. Ein deutsch- sprachiger Mitarbeiter ist immer vor Ort . Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.
Ruhig gelegen und trotzdem sind alle Ziele gut zu erreichen. Dolmushaltestelle am Hotel um die Ecke. Der Strand wird mit einem Hotelshuttle angefahren oder zu Fuß max. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel sind Ausflüge buchbar. Oder im Ort durch div. Anbieter. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich 45 Minuten.
Jeden Abend Shows und Livemusik mit externen Künstlern. Wassersport am Strand durch div . Anbieter. Hamam und Massagebehandlungen sind zu empfehlen. Meine Frau war sehr zufrieden. Ein Besuch beim Hotelfriseur ist zu empfehlen. Z.B. Eine zünftige Rasur für den Herrn ist ein Erlebnis. Das Animationsteam agiert unaufdringlich . Sie organisieren Spiele in der Hotelanlage oder Volleyball und Boccia am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrte Jochen, Herzlichen Dank für ihre Bewertung und das Sie die zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben.Es freut uns auch sehr das Sie ihren Aufenthalt in unseren Hotel genossen haben. Wir hoffen,Sie bald wieder begrüssen zu dürfen,um ihnen eine erholsame Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Hotel Managment