Modernes Hotel, mit tollem Strandabschnitt (Sandstrand, seitlich eher Kies) Wir sind zu 8 angereist und kommen definitiv wieder!
Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Ob mit, oder ohne Trinkgeld wurde unser Kühlschrank aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Wasser still und mit Kohlensäure) Die Zimmerfraueb waren sehr freundlich. Einzige Manko, Glastür Toilette (sehr hellhörig)
Wow, das Essen war einfach nur traumhaft. Vorallem die Desserts.. Die Waage bestätigt es :p
Nah zum Strand, super zu Fuß zu erreichen. Schöne Poolanlage, Rutschen, Kleinkinderbecken und Spielplatz vorhanden. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Ihnen unser Essen eine Gauemnfreude bereitet hat, ist ebenfalls schön zu erfahren. (Wir bedauern die Extrapfunde und hoffen Sie werden diese schnell wieder los :) Liebe Frau Jenny, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management