Alex Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert werden sicher nochmals dorthin

Eine sehr komfortables Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und eigenem Sandstrand, den man mit dem hauseigenen Shuttlebus in Max 5 min erreicht.

• Safe, minibar ( die täglich aufgefüllt wurde), Balkon, Klimaanlage, tv, Telefon

• Hier könnte mehr Abwechslung angeboten werden. Auch das würzen könnte etwas besser sein. Auch sollte zu Hamburger ein chedda angeboten werden. Zu Themen Abenden sollte man sich mehr zu den angebotenen Speisen informieren. Es sollte auch darauf geachtet werden, das die warmhaltebehälter angeschaltet sind

• Sehr zuvorkommender Service. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Barbetrieb und Getränkesevice waren sehr gut

• Vom Flughafen Antalya sind wir fast 1,5 Stunden gefahren- allerdings mit Zwischenstopp

Animation und Unterhaltungsprogramm waren hervorragend

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alex Jutta

Hallo Lieber Alex jutta, vielen Dank für İhren İnput und Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen gelungenen Urlaub beschert zu haben. Auch wir freuen uns Sie im naechsten Jahr wieder hier bei uns zu bewirten. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management