Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr dreckiges Hotel/Mitarbeiter unfreundlich

Allgemein sehr dreckiges Hotel , Spabereich voller Schimmel und Gestank, Mitarbeiter alle unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit.Es gibt auf Nachfrage keinen Wasserkocher um meinem Kleinkind eine Flasche zubereiten zu können. Ich sollte an der Hotelbar mir immer heißes Wasser holen auch nachts. Hotelchef ist uns keineswegs entgegen gekommen, wir mussten einen hohen Aufpreis zahlen um ins Partnerhotel umziehen zu können. Wir haben ein Familienzimmer gebucht bekommen haben wir gefühlt ein Doppelzimmer mit zwei Sofas drin, sehr klein und dunkel gewesen. Nach zwei Tagen konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen, dieses war groß und schön. Dennoch sind wir nach 3 Tagen ins Partnerhotel Terrace Beach umgezogen, da wir das Hotel sehr dreckig fanden, das Hotel ist keineswegs hygienisch, die Toiletten stanken zu jeder Tageszeit nach Urin, die Toilettenbrillen waren immer dreckig. Das Terrace beach Hotel ist nicht vergleichbar, sehr schönes und sauberes Hotel, top Mitarbeiter nur zu empfehlen.

• Zimmer groß und geräumig

• Schlecht
  • Das Essen immer kalt, relativ wenig Auswahl. Buffet dreckig. Saft und Kaffeeautomaten immer dreckig. Wir waren um 7 Uhr die ersten Gäste und noch dreckig vom Vortag. Kaffe und Saft möchte man hier nicht trinken

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service, Mitarbeiter alle unfreundlich. Empfangspersonal absolut unfreundlich und unkompetent.

• Schlecht
  • Sehr außerhalb gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)