Doris (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne in dieses Hotel

Das Hotel ist in allem super.. Hat uns sehr gut gefallen. Die Corona Regeln wurden alle eingehalten. Die Zimmer sind schön groß. Alles war desinfiziert. Bevor man ins Hotel kommt,wurden erst die Koffer desinfiziert,Fieber gemessen. Erst dann durften wir das Hotel betreten.

• Zimmer waren schön geräumig. Jeden Tag wurde sauber gemacht, Die Betten hatten eine super Matratze, Es war alles vorhanden was man benötigt

• Für jeden etwas dabei. Sogar vegetarisch. War schon in vielen Hotels,jedoch hatten wir noch nie so eine Vielfalt an Brotsorten und Brötchen. Das Essen war toll. Die Atmosphäre im Speisesaal hervorragend.

• Der Service war einfach super. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man eine Frage,so wurde einem sofort geholfen. Alle sprachen Deutsch

• Die Lage ist gut. Man war sehr schnell in der Einkaufsmeile. Die Fahrt dauerte so 45 Minuten. Alles super

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben nichts davon mitgemacht. Wurde aber alles angeboten. Was wir gemacht haben war Wellness,das Spa war ein Gedicht. Super freundliches Personal. Was angeboten wurde,war sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness