Es war ein supigutes Essen ,wir haben in den 2 Wochen immer etwas gefunden. Es wurde immer geputzt. Was uns aufgefallen ist, ohne Trikgeld hat man nicht den Service vom 5 Sterne Hotel. Kellner übersehen einen dann gerne an der bar und bedienen nicht. Es waren schöne 2 Wochen. Putzfee reinigte nur mit Trinkgeld ordentlich.In den öffentlichen WCs war es sauber. Was ich sagen möchte,wer hier ein gutes Animation Team erwartet,ist hier falsch. Sprachkenntnisse sehr schlecht,Freundlichkeit naja.ich kenne dies anders. Es gibt hier eigentlich nicht viel zu bemängeln, aber ein paar Sachen passen halt nicht bei 5 Sternen. Die Lage ist ebenfalls Geschmackssache,ich mag lieber Evrenseki und Kumköy Strand und Ort.fazit ist,es war schön,aber wiederholen werden wir nicht dort. Zum Schluss hat uns auch die Atmosphäre nicht mehr zugesagt,da es schliesst am 31.10.,merkte man auch an Sauberkeit und Personal. Wir waren bis 28.10. dort. Ok.man kann dort gut Urlaub machen,aber für uns kommt es nicht mehr in Frage,da wir bessere Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch bevorzugen. Wir hätten nach der ersten Woche eine Schimmelig gewordene Wand am Duscheck und sofort wurde uns ein neues Zimmer gegeben ,mit toller Aussicht.
Matratzen zu hart. Ausstattung ok.
Für jeden etwas
Nur an der Rezeption wurde schnell reagiert.
50 min vom Flughafen
Animation
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Für Ihre Zeit,unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persöhnlichen Eindrücke,danken wir Ihnen.Es tut uns ausserordentlich leid,dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür,dass die von Ihnen aufgeführten Beeinträchtigungen im Service nicht mehr vorkommen werden.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden,Sie von unsrem Team überzeugen zu können senden wir Ihnen freundliche Grüsse, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung.