Witali (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne

Schlecht

Leider keine 5 Sterne wert.Wir sind von Weniger-Sterne-Hotels besseres gewohnt. Man muss einige Abstriche machen..

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer- es war total gross und auch der Balkon super spitze. Die Sauberkeit lässt jedoch etwas zu wünschen übrig und könnte etwas besser sein. es ist nur ein oberflächliches durch die Zimmer ,,wischen".

• Gut
  • Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei und es wurde auch immer in anderen Variationen gekocht und zubereitet. Mittags allerdings sehr kleines und sehr überschaubares Buffet. Zu Essen hat man immer etwas gefunden ;und wenn es nur irgendwelche Snacks in Form von Waffeln oder dergleichen war.

• Die meisten Kellner haben sich viel Mühe gegeben. Mit etwas Trinkgeld wurde das auch noch verbessert. Jedoch denke ich, das zu wenig Kellner für so viele Urlauber angestellt sind. Besteck musste sich teilweise selbst besorgt werden ebenso die Getränke die Kellner waren oftmals überfordert und kamen nicht hinterher.

• Schlecht
  • Sehr weit ab vom Schuss-egal ob Einkaufsmöglichkeiten oder Strand.Also mal eben bummeln gehen oder in die nächste Stadt; Fehlanzeige. Also Gündogdu kommt für uns definitiv nicht mehr infrage.

Die Animationen ließ stark zu wünschen übrig. Kaum ein zu kommen auf die Hotelgäste. Gegrüßt wurde auch nicht immer. Die Kinderdisco fanden unsere Kids aber total super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Witali

Sehr geehrte Nina, wir möchten uns bedanken,dass Sie sich die Zeit genommen haben,eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben.Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr,dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in diese Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir würden uns sehr freuen,Sie ein weiteres mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung