- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Horrortrip! Das Personal an der Rezeption weder hilfsbereit noch kompromissbereit. Die Chefin der Rezeption ein absolut unhöflicher Mensch. Wurde teilweise sogar hysterisch! Die Zimmer sind groß aber leider hat man durch das offene Badezimmer keinerlei Privatsphäre. Ob in der Lobby oder an der Poolbar, überall wo es Getränke gab stank es grauenhaft. Cocktails ungenießbar! Daher wahrscheinlich auch dieser unbeschreibliche Gestank. Essen durchschnittlich nicht besonders gut aber auch nicht schlecht. Der Strand war dermaßen schmutzig sowas habe ich zuvor noch nie gesehen. Am Tag läuft vielleicht 1 Kellner dort lang der Becher aufsammelt. Bis auf 1-2 Kellner am Abend waren alle sehr unfreundlich und haben einen ignoriert. Das einzige gut war, dass man innerhalb von 10min Fußweg einen schönen Basar erreicht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Terrace Elite Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet worden sind. Wir haben die Barbereiche in unserem Hotel überpfüft und konnten keinen dauerhaften unagenehmen Geruch ermitteln. Wir gehen davon aus, dass der von Ihnen beschriebene unangenehme Geruch in den Barbereichen von dem Alkohol, das beim Ausschenken teilweise auf den Tresen bleibt, enstehen könnte. Während das Personal bemüht ist, die Bartheke jederzeit sauberzuhalten, kommt es insbesondere in den Abendstunden vor, dass die Bars öfter besucht werden und das Personal sich auf das zügige Bedienen der Gäste fixiert und erst zu einem späteren Zeitpunkt das auf dem Tresen ausgeleerte Alkohol, reinigt. Unser Personal wurde auf dieses Thema nochmals aufmerksam gemacht. Zur Sauberkeit des Strandes möchten wir Sie darüber informieren, dass wir dort Personal beschäftigen, welches ausschliesslich für die Sauberkeit des Strandbereiches zuständig ist. Hierzu gehören die Liegen mit den Tischen, die Duschen, die W.C.'s und weitere Bereiche, die von unseren Gästen benutzt werden. Schade, dass Ihnen diese Arbeit unbemerkt geblieben ist. Liebe Frau Chantal, wir danken nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management