Schönes Hotel in ruhiger Lage Wir waren zum 2 ten mal hier und können uns gut vorstellen ein 3tes mal hierher zu kommen Transfer vom Flughafen mit privatem Shuttel ca. 45-60 Minuten Mit Bus von Veranstallter wenn es nicht optimal läuft deutlich länger 1,5 Stunden sollte mna rechnen
Zimmer habe alles was man braucht, werden täglich gereinigt
Essen gut Personal freundlich
Hilfsbereit und nett
Hotel liegt in hinterer Reihe nicht direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten Zentrum zu Fuss ca. 10 Minuten
Animation kennt nur 2 Lautstärken eine davon ist extrem Laut und an Ruhe ist nicht zu denken Animationsprogramm abwechslungsreich und gut, leider muss ich noch einmal auf die extreme Lautstärke des DJ hinweisen. Hier fehlt einwenig das Fingerspitzengefühl. Sonst Pool und Personal am Pool sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, es war uns eine große Ehre, Sie im Terrace Elite Resort begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie durch die Lautstärke der Musik gestört worden sind, bedauern wir sehr. Wir haben Ihren Kritikpunkt der Animation weitergeleitet. Diese wird mit der Einstellung der Musiklautstärke vorsichtiger sein. Sehr geehrter Herr Volker, wir danken nochmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Management