Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Grandiose Animateure und gutes Essen, aber kaltes Wasser

Die Animateure sind absolut toll, alle anderen Mitarbeiter sind größtenteils auch freundlich. Das Essen ist gut, aber wiederholt sich oft und es gibt im Vergleich zu den Süßigkeiten relativ wenig „richtige“ Mahlzeiten. Die Organisation und die Angebote sind super. Aber das Wasser ist viel zu kalt, auch der Kinderpool leider nicht beheizt und der Innenpool geschlossen, ebenso wie das Kino. Die Saison ist fast vorbei, aber solange noch Gäste da sind, sollte das so nicht sein. Der Schlaf- und Wohnbereich ist schön, aber das Badezimmer hingegen nicht so sehr, teilweise kaputte und abgenutzte Stellen. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Kids Club Animateure.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles sauber und bequem, lediglich im Badezimmer teilweise abgenutzt und verschmutzt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Teilweise weiß niemand was drin ist, insbesondere mit einer Haselnussallergie kann man schlichtweg keine Süßigkeiten essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Gut, bis auf die Kälte - auch wenn es sich über die Tage ein wenig verbessert hat. Aber teilweise nicht intakte Fliesen, wackelnde Leitern und Rutschgefahr

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und dass Sie mit unseren Kids Club Animateuren zufrieden waren. Andererseits sind Ihre Erfahrungen bezüglich des Badezimmers und des Pools sowie Ihre Anmerkungen zu Speisen und Getränken sehr wertvoll für uns, um unseren Service weiter zu verbessern, und wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten, mit großer Freude und Hochachtung. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment