Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein.Urlaub zum erholen. Traumhaft.

Gut

Ein sehr tolles, sauberes Hotel. Das Personal sehr nett. Wünsche werden erfüllt. Für Kinder ein tolles Paradis. Die Rutschen sind der Hammer. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist super lecker. Und es gibt sehr viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Ausgestattet war mein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa. Einem Fernseher. Einen Balkon mit toller Aussicht.

• Eine sehr große Auswahl an Speisen. Auch Deutsche Gerichte. Man konnte sich selber aussuchen was man Essen wollte.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden kann ich nicht beantworten, da wir nichts zu bemängeln hatten.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Ausflüge werden sehr viele angeboten.

Fitnesscenter gab es. War leider nicht dort. Poolanlage war sehr sauber gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Terrace Elite Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglicht zu haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen, sowie die Möglichkeiten, die wir unseren kleinen Gästen anbieten, positiv in Erinnerung geblieben sind. Liebe Frau Petra, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Terrace Elite Resort Management