Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Der Service der Mitarbeiter an Reception, Speisesaal und Aussengastronomie war absolut Spitze !!! Würde immer wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten hatten eine gute Grösse, Zimmer und Bad waren sehr gut gesäubert,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, nur viele Speisen, die warm am Buffet stehen sollten, waren leider lau oder kalt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr bemüht
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber, das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, es gab genügend Liegen und das Strandrestaurant war super
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie mit unserem Strand und Restaurant insgesamt zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Temperatur einiger Speisen am Buffet haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen solche Hinweise helfen uns, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder im Terrace Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Terrace Elite Resort Hotel Managment