- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet. Sogar einer kostenlosen Minibar , die täglich aufgefüllt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Essensauswahl, für jeden Geschmack was dabei und vorallem der Kellner Bayram, sorgte dafür das und an nichts fehlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am Strand waren genügend Liegen und Schattenplätze auch wenn man erst spät ankommt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Der Side Wasserfall und die Altstadt mit den AntikenSehenssürdigkeiten ist sehr empfehlenswert.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Shari |
Sehr geehrter Shari, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Terrace Elite Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere mit unserem Kellner Bayram, sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Umgebung, den Strand und die Attraktionen in Side genießen konnten. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team, weiterhin für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment