Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Bisher der beste Urlaub!

Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und eigentlich ist es an der Zeit mal was Neues zu testen, aber weit gefehlt, wir erleben von Jahr zu Jahr wie sich dieses Hotel, welches uns eigentlich immer super gefallen hat immer wieder was Neues einfallen lässt und uns immer wieder aufs Neue überrascht. Fangen wir mit dem Empfang an. Wir werden schon vor der Tür von dem netten Personal der Rezeption herzlichst begrüßt und zwar so, dass wir von der ersten Minute das Gefühl haben, das wir hier herzlichst willkommen sind. Danke an Necati und Ünzile. Schon beim Einchecken ins Hotel kommt unser Freund Abdullah und nimmt uns mit einem Lächeln in Empfang und sorgt dafür, dass unsere Koffer sofort aufs Zimmer gebracht werden, aber auch Ismail hat immer ein Lächeln im Gesicht und hat immer gute Laune. Nachdem der Check In durch war und wir unsere Zimmer bezogen haben ging es sofort in die Hotelanlage. Wir waren wenig überrascht über den Zustand der Anlage, da wir es nicht anders kennen das die Hotelanlage super gepflegt wird und in einem total sauberen Zustand ist. Also erst einmal zur Poolbar. Dort sind wir sofort von freundlichem Personal versorgt worden, was wir in dieser Art und Weise aus den letzten besuchen in diesem Hotel noch nicht kannten. Es war immer gut, doch in diesem Jahr hat das Personal nochmals eine Schippe draufgelegt und alles war zu unserer Zufriedenheit. Besser geht es nicht. Danke an Leyla ,Fadime, Sultan, und Mehmet. Danke auch an das Personal was die Poolanlage immer super sauber gehalten hat. Weiter geht es mit dem Animation Team. Jeden Morgen um 10:00 Uhr wurden wir von dem Team super begrüßt und man merkte sofort das sie Ihren Job zu 100% ausüben und ihn auch Lieben. Immer gut gelaunt und auf die Urlauber eingehend aber nicht aufdringlich. Kadir-Dilek-Sevim gaben immer 100% aber Alex lag bei 150% ich frage mich immer wieder wie man von morgens bis abends so Power geben kann?? Das gibt bei uns die Note 1++ Danke Alex, mehr geht wirklich nicht. Nach einem anstrengenden Tag am Pool machten wir uns für das Abendessen fertig und was sollen wir sagen? Einfach nur Top es gibt eine riesen Auswahl an Speisen für Jung oder Alt egal man fand immer etwas und es war einfach nur lecker. Das sah sogar unsere Waage zuhause!!!Danke an Eser und sein Team. Abends auf der Terrasse nahmen wir noch ein paar Drinks zu uns, welche uns von Alper und Aydin serviert wurden. Oh man, was für Typen einfach nur klasse immer ein guter Spruch auf den Lippen und immer gut gelaunt, obwohl die Terrasse immer gut gefüllt und damit viel zu tun war. Zu den Zimmern kann man nur sagen, dass sie immer Top gereinigt wurden. Was die Bewertungen zu den Ost Europäern hier angeht, kann man nicht alle über einen Kamm scheren. Es waren wieder vereinzelt Leute die ihr benehmen zuhause gelassen haben. Diese Personen waren aber weit in der Unterzahl und der Rest waren ganz normale Gäste wie Du und Ich und dafür kann das Hotel nichts. Man kann sich halt die Gäste nicht vorher aussuchen. Unser Fazit ist das wir auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Sehr guten und Schönen Hotel verbringen werden.

• Immer Super sauber.

• Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen,für jeden etwas dabei. Ok bei 19 Tagen kann sich das Essen schon mal wiedeholen.

• Alles hat sich verbessert.

• Ca 45 min. vom Flughafen.

Poolanlage immer Super Sauber wurde jeden Tag gereinigt. Auch während des Betriebes.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank, dass Sie zum 7. Mal das Terrace Elite Resort anlässlich Ihres Aufenthaltes in der Türkei gewählt haben und danke für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu erfahren, dass Sie auch diesmal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir arbeiten Tag für Tag daran unsere Serviceleistungen auf den höchsten Stand zu bringen um unseren Gästen einen vollkommenen Urlaub zu bieten. Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können! Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Joachim, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Management