Barbara (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, tolle Lage, nettes Personal

Die Rezeption ist nicht ständig besetzt. Man muss bei der Ankunft die kleine Klingel betätigen. Das Hotel passt sich natürlich in die bayrische Umgebung ein. Holzbakone und die Geranien gehören natürlich dazu. Zum Hotel gehört auch das Bauerntheater, das sich direkt daneben befindet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Parkplätze vor dem Haus stehen kostenlos zur Verfügung. Wenn Sie im Hotel ihre Kurkarte bekommen, informieren sie sich, was man damit alles bekommt. Leider hat uns darüber keiner informiert und wir haben erst zu Ende des Urlaubs herausgefunden, dass man damit ein GPS-Gerät ausleihen kann und kostenlos Busfahren u. v. m. Genaue Informationen gibt es in der "Vital- Welt"

• Wir hatten ein riesiges Zimmer, mit Erker und Balkon. Unser Zimmer hatte einen Flur, von dem aus es ins Bad und ins Wohn- / Schlafzimmer ging. Augestattet mit zwei Stühlen und Tisch im Erker, einem großen Kleiderschrank, Sofa, Fernseher, Doppelbett. Im Flur befand sich auch noch eine Kommode und ein Kleiderschrank. So viel Stauraum hatten wir noch nie im Urlaub. Die Möbel haben wohl schon bessere Zeiten gesehen, aber alles war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Zum Hotel gehört auch ein Restaurant. Das Essen ist gut und landestypisch. Die Preise sind o.k.

• Das wenige Personal ist sehr freundlich. Unser Fernseher war kaputt und wurde direkt ausgetauscht. Das Zimmer war immer relativ sauber. Beim Frühstück kann es vorkommen, dass die Eier erst nach acht Uhr auf dem Buffet stehen, aber das hat uns nicht gestört. Da wir Frühaufsteher sind fanden wir es etwas spät um acht Uhr erst zu frühstücken, aber das Problem haben wohl wenig ;-)

• Das Hotel liegt im "Zentrum" von Schliersee. Direkt an der Hauptstrasse. Aber diese stört in der Nacht nicht so sehr, wie man tagsüber annehmen würde. Zum See sind es nur 3 Gehminuten. Restaurants, Eisdielen, Cafes, Banken, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr befindet sich in direkter Nähe. Viele Wanderwege sind von hier sehr gut zu erreichen bzw. starten von hier.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört das Bauerntheater. Das sollte man sich mal anschauen. Für Wanderausflüge oder zum Seebesuch ist die Lage des Hotels ideal.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness