Wir wollten eine Woche entspannten Winterurlaub am Schliersee machen. Neben der traumhaften Lage mit Blick über den See in die Berge, stand das sehr freundliche Personal immer mit guten Tipps zur Seite, was wir tagsüber unternehmen könnten.
Das Zimmer passt zum Ambiente des Hotels. Gemütlich bayerisch eingerichtet - zum Wohlfühlen.
Das Frühstück überzeugte mit großer Abwechslung und bot jeden Morgen einen guten Start in den Tag. Zum Abendessen fühlten wir uns in den gemütlich, bayerischen Stuben sehr wohl und ein Essen à la carte aus der hervorragenden Küche mit anschließendem Ausklingen an der hoteleigenen Bar bescherte uns einen gelungenen Abschluss des Tages.
Vom Check-In bis zum Check-Out waren wir vom Servicepersonal überzeugt. Bei Fragen stand man uns stets mit wertvollen Tipps und Anregungen zur Seite.
Vom Hotel geht es mit dem Bus direkt in das nächste Skigebiet. Spaziergänge am See sind direkt aus dem Hotel möglich. Die Atmosphäre an der Seepromenade kann man auch nach Sonnenuntergang wunderbar aufsaugen.
- Sport
Das Skigebiet Spitzingsee war mit de (mit Gästekarte kostenfrei) schnell und einfach zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |