Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel und sehr sauber und ruhig.

das hotel ist sehr sauber und ruhig das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, für unseren urlaub und reisegrund absolut geeignet. ich 65J meine tochter 20J

• das doppelzimmer ist ausreichend ausgestattet sehr sauber u. wir haben sehr gut geschlafen

• das essen war für 3* gut u. immer frisch. die atmosphäre im restaurant war angenehm.

• das personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, ist für alle fragen u. wünsche offen, beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • vom flughafen zum hotel 20 min. vom hotel zum strand 3 min. zu fuß bis schinkenstr. ca 30 min. mit dem kleinen roten "zug" ca. 10 min. kostet 4,50€ p.pers. taxi 3 min. ca. 8.-€ ausflüge kann man im hotel buchen, leider ist der bushaltepunkt sehr schlecht organisiert. man muss 10 min. laufen, es stehen dort ca. 12 busse u. jeder fährt an ein anderes ziel. es wäre sehr angebracht wenn man am hotel oder am strand abgeholt werden würde. der ausflug in die drachenhöhle war sehr schön u. ist zu empfehlen.

• Gut

poolanlage sauber, leider gab es die getränke im plastikbecher u. man musste sie selbst an der bar holen. abends ab 9h gab es musik, hauptsächlich für russische gäste.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karin

Guten Tag Karin, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel und fur unsere Gaste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal