Es gibt viel her, für wenig Geld. Wenn man ein Hitel sucht welches günstig ist und eine gute Lage zum Ballermann ubd Strand sucht, ist es genau das ruchtige. Es hat ein Buffet für alle Mahlzeiten, welches aber nicht die besten Speisen hat. Aber das stört nicht. Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel.
Sind mit dem nötigsten eingerichtet. Haben einen Balkon, welcher aber durch die Plastik gelender nicht sehrsicher wirkt. Im Bad hat es alles was man braucht. Eigentlich sehr gute Zimmer.
Das Essen ist nicht das beste, da aber das Hotel eine Buffet hatubd einem immer mehrere Angebote zur Auswahl stellt, kann man sich nicht beschwehren.
Bei gutem anständingem Benehmen und respektvollem Umgang, ist das Personal sehr gut.
Es ist 5-10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. An den Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Und nach Palma sind es 20- 30 Minutenmit dem Auto. Mit dem Bus etwa 35-45 .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat einen Pool und ein Fitnesscenter .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simon |
Guten Tag Simon, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel und fur unsere Gaste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal