Uns hat es erneut sehr gut gefallen, sodass wir in 2025 zum zweiten Mail (nach 2024) hier waren. Zum Entspannen perfekt. Ein sehr kleines Resort mit 4 privaten Villen (jeweils eigener Pool) und 7 Bungalows. Den Hauptpool können natürlich alle nutzen. Das Resort wird - so unsere Einschätzung - überwiegend von Tauchern gebucht oder von Gästen, die nur 2-3 Übernachtungen bleiben. Man muss allerdings wissen, dass sich das Resort im Norden der Insel befindet, der Flughafen Denpasar im Süden. Pkw-Transfer ca. 3,5 Std. An dieser Stelle nochmals ein ganz ganz großes Dankeschön an das gesamte Team vom Teluk Karang Dive & Spa Resort für einen traumhaften Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Privatvilla mit eigenem Pool (siehe Foto) gebucht. Superschönes halb offenes Bad. Bett mit Moskitonetz, qualitativ sehr gute Matratze. Schrank gerade noch ausreichend. Poolliegen mit Auflagen und Relaxinseln. Wasser zum Trinken steht neben Tee/Kaffee auf den Zimmern bereits. Im Bad wurden Hygieneartikel (Duschgel/Schampoo) ergänzt. Eine besondere Erwähnung - so unsere Meinung - verdient die traumhafte Gartenanlage des Resorts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück ist inkludiert, Abendessen im Restaurant. Qualitativ sehr gutes Essen. Sowohl europäische als auch indonesische Speisen werden angeboten. Preislich voll o.k. Auszug aus Speisekarte siehe Fotos. Portionen könnten etwas größer sein. Nachmittags gab es zusätzlich einen süßen Snack mit Tee/Kaffee.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Resortleitung spricht sehr gutes deutsch, das übrige Personal englisch
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Neben dem Hauptpool (Fotos siehe Bewertung aus 2024) hatten wir einen Privatpool. Der Pool wurde täglich gereinigt. Wer gerne im Meer badet, ist im Süden Balis besser aufgehoben. Kein Sandstrand, sondern sehr steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es war traumhaft ruhig. Keine Musikbeschallung o. ä. Das Resort hat einen Spa/Wellness-Bereich. Uns haben die Massagen sehr gut gefallen. Einzig der Hahn in unmittelbarer Nachbarschaft war etwas lästig.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Außer dem Tauchen werden keine anderen Sportarten angeboten. Tauchschule von bester Qualität. Sehr gute Ausstattung inklusive Tauchboot. Hausrifftauchen ist ebenfalls möglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen privaten Halbtagesausflug zu einem Tempel sowie einem Wasserfall durchgeführt. War sehr entspannt. Siehe Fotos.
Alter von Kindern: | 16+ |
Reisegrund: | Stadt |