Silke & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Tiefenentspannung von Ankunft bis Abreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für neun Tage im Teluk Karang und auf unserer zweiten Station unserer Hochzeitsreise. Die Begrüßung und der Checkin waren sehr freundlich, herzlich und professionell. Das ganze Resort ist sehr heimelig und wir fühlten uns direkt angekommen. Nach dem auspacken in unserer Gardenview Villa haben wir uns erstmal am Pool unserem Jetlag hingegeben. Am Nachmittag haben wir dann noch bei Kristina in der Tauchbasis eingecheckt. Auch hier lief alles sehr professionell und herzlich ab. Die Basis und deren Equipment sind sehr gepflegt und das Personal ist mit Leidenschaft dabei. Im Resort fühlt man sich wie Zuhause, man wir am Pool nicht durch Animationen gestört und kann seinen Tag planen wie man lustig ist. Das Essen sowie auch die Getränke sind sehr Abwechslungsreich und die Küche ist auf hohem Nivau. Auch sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Diesen haben wir mehrmals während unseren Aufenthaltes genossen. Am letzten Abend wurden wir noch überrascht mit einem wundervollen Honeymoon Candle Light Dinner in dem herlich geschmückten Pavillion. Das Team rund um Illu und Kristina machen den Aufenthalt zu etwas unvergesslichem. Teluk Karang ist klarer Suchtfaktor und kann ohne bedenken empfohlen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out