- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außergewöhnlich schöne, hervorragend gepflegte Anlage mit excellentem SPA. Das Freizeitangebot jenseits von Tauchen, Pool und SPA allerdings begrenzt. Entgegen anderen Bewertungen gibt es natürlich im Dorf (Fußweg ca.300m) noch diverse kleine Geschäfte und auf der Hauptstraße linkerhand in Richtung Nirwana Resort auch einen lokalen Warung (=kleines,lokales Restaurant), den wir allerdings nicht selbst getestet haben. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Deutschkenntnisse der Managerin Iluh R., fließende Kommunikation auf Deutsch ist hier überhaupt kein Problem! Ausflüge, Transporte und Umzug in unser zweites Resort haben wir mit Iluh's Bruder Komang gemacht, der ebenfalls excellent deutsch spricht. Das Teluk Karang war das erste Resort in Asien, wo man problemlos auch ohne Fremdsprachen klarkommen würde. Im Restaurant sehr empfehlenswert die frischen Tuna Steaks (am besten "etwas mehr als medium" bestellen, richtig durchgebraten wäre schade, da der Fisch hier immer wirklich ganz frisch von den einheimischen Fischern kommt - ohne Umweg über den Markt) und das "Black Sashimi". Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut