Ich war allein mit zwei Kindern (11 Jahre und 6 Jahre) im Hotel Telatiye. Wir sind nachts um 2 angekommen und wurden sofort ganz nett empfangen ,es wurde sogar gefragt ob wir noch Hunger haben. Die Mitarbeiter sind wirklich alle nett und das von morgens bis spät in die Nacht. Es gibt so viel leckeres Essen , dass wir wirklich jede Mahlzeit mitgenommen haben. Stundenlang in den beiden Außenpools verbracht haben und nachmittags am nahegelegenen Strand und im Hallenbad (im Hotel) geplanscht haben. Auch am Strand erhält man noch Snacks (all inklusive) Mein Highlight war das Omelett am Morgen , in der Showküche gemacht. Die Kinder mochten natürlich die Pools, die kleine mochte auch die Kinderbetreuung (Kids Club ) , wir haben uns einen Spa & Hamambesuch gebucht. Meine Behandlung ging allerdings länger als die der Kinder. Ich wurde direkt gefragt, ob die Kinder dann wieder zum Pool dürfen oder sie im Hamam betreut werden sollen (top, denn ich wollte sie nicht unbeaufsichtigt ans Wasser lassen) Die abendliche Animation qar nicht immer nach unserem Geschmack, die Boxen sind sehr laut eingestellt, jedoch schien es sonst niemanden zu stören. Aber wir haben in der Zeit bis spät abends einfach den kleinen Spielplatz genutzt. Auch habe ich zwei Abende die Kinderserie auf dem Zimmer genutzt, um ins Fitnessstudio zu gehen (Laufbänder,Banken und Gewichte). Die Bars und Getränkeautomaten haben Säfte und genug Wasser ,sowie Kakao für uns rund um die Uhr gehabt. Der kleine Pool hat zwei Rutschen. Im Hotel ist ein kleiner Shop, falls eine Taucherbrille verloren geht oder noch ein Souvenir fehlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und uns würden zuckersüße Handtuchtiere hinterlassen. Es war der schönste Urlaub, den ich je hatte. Danke
Sauber, heil, toller Balkon zum trocknen der Badesachen.
Highlight, von Keto bis Pommes und Burger gibt es alles. Jeden Tag unterschiedliches und Klassiker. Abends gibt es Eis in der Waffel und in der Pattiserie bekommt man von 10-17 Uhr Kuchen und kleine Nahbereien. Eine nette Dame macht ebenso einige Stunden am Tag leckere Teigtaschen (Gözleme) Auch mit Kindern , die manchmal zu den Hauptmahlzeiten einfach nicht genug essen, muss keiner hungern. man findet immer etwas. Das Personal ist super schnell und freundlich. Fällt jemandem etwas herunter, bitten sie einen,dass sie es weg machen. Ungewohnt als Mutter , aber eine wirkliche Erleichterung.
Top Top!
Wir hatten eine Apotheke gesucht und auf dem kurzen Weg dahin ganz niedliche Shops (mit den typischen Taschen, Kuscheltieren ,Parfums etc. ) gefunden und ein paar Stunden mit Bummeln verbracht. Der Weg zum Strand ist kurz.
Pool Top. Fitness Top. Entertainer haben Spass an der Sache und Animieren sehr gut. Einig hätte ich mir gewünscht ,dass die Disco auf gehabt hätte. Mini-Disco würde auf der Bühne gemacht ,das kannte ich so nicht.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel