Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen

Sauberes hotel, die Zimmer sind geräumig, wir hatten Platz mit 5 Personen. Das Essen war immer lecker und reichhaltig. Das Service Personal sehr freundlich. Würden dieses hotel wieder wählen.

• Zimmer sind völlig ok. Täglich wird gereinigt und wir hatten eine sehr große Terrasse. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Ab 23 Uhr wurde es auch durch die Nachbar Hotels ruhig, so dass es sich angenehm schlafen ließ.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Am Abend wurde gegrillt. Ebenso gab es genug Obst und frisches Brot.

• Alle waren sehr freundlich. Besonders in der Gastronomie. Wir wurden täglich von Kader empfangen und sie wusste schon nach kurzer Zeit was wir trinken wollten und so stand alles schon da 😊.

• Gut
  • Der Transfer ist etwas weit. Sind in Antalya gelandet. Zum Hotel dauert es 2-3 Stunden, dafür ist während der Fahrt einiges zu sehen. Zum Strand braucht es nur 5-10 Minuten. Leider ist es Kiesstrand und durch die vielen Steine nicht unbedingt angenehm.

Es wurden einige Dinge angeboten, wir haben aber nichts genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank fürdie nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort