- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer im Hotel waren in einem katastrophalen Zustand! Ein Bett 1,40 für zwei Personen, ansonsten alte Sofas da müssen alle 3 Kinder schlafen, in denen außer Rückenschmerzen kein bequemer Schlaf herrscht! Das Essen war genug, aber von sehr geringer Qualität, das Fleisch wurde mit dem sogenannten Kebab gemischt. Der Pool war nicht sauber, das Wasser wurde die ganze Woche nicht gefiltert, nur das Jod hineingeworfen wurde. Die Badetücher, Bettwäsche und Strandtücher wurden erst alle drei Tage gewechselt. Somit da kommt garn nicht Sauberkeit in Frage. Das Hotel wurde als Hotel mit 5 Sterne Präsentiert bzw. reklamiert, bitte vergessen Sie es , das Hotel mit alles drum und daran verdient nicht mal ein Stern. Am Strand besteht wirklich großes Verletzungsrisiko Da sind Große Spitze Felsen (Steine) Die Lieger ink. Matratzen sind immer auch sehr schmutzig Es gibt viele Getränke Wie Cola, Fanta, Sprite, aber von schlechter Qualität ohne Geschmack Ich habe 3500 Euro für den Urlaub bezahlt , ich bin aber sehr enttäuscht NIEEEEEEEEE WIEDERRRRRRRRR!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Shehide |
Hallo Shehide; Zuerst muss man wissen, wie man ein Zimmer kauft...Sie haben ein Standardzimmer mit 2 Kindern gratis gekauft.Das Zimmer, in dem Sie gewohnt haben, verfügt über 3 Standardbetten und 1 Zusatzbett ( für 8 jahr Kinder ).Wir wissen nicht, wie viel Sie für das Hotel bezahlen.weil du als flugzeug und hotel bezahlt hast.Handtücher werden alle 3 Tage gewechselt, in unserem Katalog steht geschrieben.Wir haben aber jeden Tag die Handtücher gewechselt.Wenn Sie Probleme haben, warum haben Sie nicht mit Ihrem Reiseleiter gesprochen?Wir haben die ausgefüllten Fragebögen überprüft und Sie sagten, alles sei großartig.Sie zahlten 3500 Euro für 2 Zimmer...c / out Zeit 12:00, aber Sie verließen um 15:00 Uhr.Wir haben Ihnen keine Gebühr berechnet.... Wir wünschen Ihnen das Sie in Ihrem nächsten Urlaub das finden was Sie suchen.