Das hotel eignet sich sehr gut für Familien Urlaub mit Kindern. Der Strand ist mittelmäßig, an der beach Bar gibt es pommes, Melone und die üblichen Getränke. Es gibt einen Mini Club, 2 mal am Tag der sich lohnt für ein bisschen Kinder Pause. Es lohnt sich nach der Mini Disco noch auf das Abend Programm zu warten!! Es war sehr schön zb. Zaubershow, bauchtanz, Breakdance, Karaoke, türkischer Abend, Bingo 👍👍👍 für jeden etwas dabei. Ich glaube das wir mit 3 Kindern nochmal buchen werden. Unser Preis für 11 Tage 5 Personen 2900€.
Das Zimmer das wir hatten war voll in Ordnung jedoch waren die Betten die schlimmsten die ich je hatte.... Naja das nächste mal wird sich beschwert für ein besseres!
Essen ist nicht das beste war aber auch nicht schlecht. Viel Auswahl bei der kalten Platte. Beim Kuchen muss man schnell sein da die besten immer schnell vergriffen sind. Obst gab es genug.
Wie schon oft erwähnt war die Liebe kader immer zur Stelle beim Essen! Sehr gut waren auch alle anderen Barkeeper und die Kollegen die dazu gehören. Sehr gut!
Es gibt bestimmt viel zu entdecken jedoch war es für uns überwiegend ein hotelurlaub wegen der Bedürfnisse der Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrte Paul ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom PrımaSol Telatıye Resort