Wie immer wurde ich vom gesamten Unterwirt Team äußerst zuvorkommend behandelt. Dazu gehört u.a., dass ich mein Wunschzimmer wieder bekam und in Brixen pünktlich am Bahnhof abgeholt wurde. Man merkt, dass der Unterwirt ein alteingesessener Familienbetrieb ist. Alle Mitarbeiter sind sehr!! freundlich und haben für Fragen und Wünsche immer Zeit.
Bis jetzt habe ich immer "mein" Zimmer bekommen. (Doppelzimmer als EZ) Das Zimmer hat einen sehr großen Balkon (Süden!, mit Liege , Tisch usw.,) und liegt absolut ruhig.
Die herbstlichen Menüs waren wunderbar, dazu gab es immer korrespondierende Weine. Eine besonders große Auswahl von Weinen aus Südtirol, dazu eine kompetente Weinberatung. Alle meine Wünsche wurden beachtet.
Sehr freundliches Personal, das Zeit hatte, um sich auch mal persönlich mit dem Gast zu unterhalten.
Man kann auch ohne Auto die nähere und weitere Umgebung problemlos erkunden. (gute Busverbundungen nach Brixen und Klausen)
- Wellness
- Sport
Es war mein 4. Besuch hier in Feldthurns. Ich komme vor allem, weil mir die zwanglosen Wanderungen (meistens mit dem Seniorchef) in der wunderschönen Landschaft in Gesellschaft von anderen netten Gästen gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|