Gute Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Super Ausgangslage für Ausflüge aller Art (Ski fahren, Wandern, Radtouren…) Zimmer waren sauber, alles vorhanden was man benötigt. Der Wellnessbereich ist sauber und schön gemacht.
Das Frühstücksbuffet könnte etwas liebevoller / schöner angerichtet werden, aber das lag vllt auch daran, dass es unfassbar voll war während unseres Aufenthalts.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit Top-Ausgangslage
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen und alles sehr sehr sauber. Hotel liegt auch günstig zum Skifahren in der Nähe von tollen Skigebieten. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke
Top-Hotel!
Wir konnten unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Vom herzlichen Empfang, den schönen Zimmern, über den netten Service, der Ausstattung, dem Wellnessbereich. Hervorzuheben ist außerdem das leckere Essen.
Wir kommen auf auf alle Fälle wieder!
Freundlicher Service und leckeres Essen, sehr empfehlenswert!
Es war ein wunderschönes Hotel. Einen einzigen Kritikpunkt haben wir gefunden das ist der Kinderbereich im Keller ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und die Küche war hervorragend!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Erholung und Herzlichkeit im Hotel Unterwirt“
„Unser Aufenthalt in dem Hotel war rundum gelungen! Schon die wunderschöne Junior-Suite, in der wir wohnten, überzeugte mit großzügigem Raum, geschmackvoller Einrichtung und einer einladenden Atmosphäre. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und es herrschte eine harmonische Stimmung. Man merkte, dass alle entspannt und mit einem Lächeln bei der Sache waren. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Speisenauswahl, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugte. Der Wellnessbereich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Personal.
Das Essen hätte einen Stern verdient.
Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Gastgeber kümmern sich liebevoll um die Gäste