Petra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Familienhotel mit Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. Mal in dem Hotel - es ist ein kleines Familienhotel - ideal zum Wandern. Waren mit Familie dort - sehr praktisch, weil kurze Wege mit kids. Trotzdem gibt es einige Mängel: wir hatten eine Kastaniensuite gebucht - die Handtücher wurden stets gewechselt - die Handtücher waren aber sehr schäbig und alt (am Rand ausgefranst). Das Schwimmbad mit Außenbecken ist sehr nett und die Kinder können sich dort austoben. Es war aber nicht sehr sauber (Wasserqualität, Pflaster ist mehrere Tage an der gleichen Stelle gelegen). Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich - nur das Spielezimmer ist sehr, sehr lieblos eingerichtet (mit irgendwelchen alten Matratzen), befindet sich im Keller und es ist sehr kalt - nicht einladend. Die Küche ist gut - toll ist, dass alles serviert wird - dem Küchenchef fehlt das notwendige Feingefühl - das Auge ist ja mit! KellnerInnen waren alle sehr freundlich und sich auch auf individuelle Wünsche - insbesondere der Kinder - stets freundlich eingegangen. Die Teller, Stühle, Tische im Speisesaal sind auch schon alt und man sieht, dass einfach gewisse Neuerungen notwendig wären. Zum Frühstück wollte ich Rührei mit Pilzen. Der Kellner war sehr nett, teilte mir aber mit, dass es heute kein Rührei gibt - Spiegelei war kein Problem. Es stellte sich dann heraus, dass es nur einen Tag in der Woche Rührei gibt - irgendwie eigenartige Regelung. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt - man muss halt über gewisse Dinge hinweg sehen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für die Hinweise einiger Mängel. Da hat wohl unser Qualitätsbewustsein ein wenig ausgelassen. Normal gibt es im Taubers Unterwirt ja ein herrliches Buffet mit einer großen Eierauswahl, natürlich auch verschiedene Rühreier. Bezüglich Handtücher haben wir schon reagiert. Danke nochmals für Ihren Hinweis und was die Reinigung betrifft, sind unserer langjährigen Mitarbeiter im allgemeinen besonders gründlich. Fürs Pool haben wir heute auf Ihren Hinweis hin, ein weiteres Kontroll-System eingeführt. Neben unserem automatisiertem Reinigungsablauf und der wöchentlichen zusätzlichen händischen Reinigung, wird die Wellnessabteilung neben unserem Reinigungsteam einen täglichen Kontrollrundgang fürs Pool machen. Herzlichen Dank für Ihr Anregungen, wir werden uns weiterhin für unsere Gäste bemühen und hoffenltich 2015 einen tollen weiteren Umbau im Taubers Unterwirt realisieren. LG Helmut Tauber