Das Gebäude ist generell in einem sehr guten Zustand, macht einen gepflegten Eindruck. Der reguläre Speisesaal ist hell und modern, die "Gaststube" wirkt schon etwas in die Jahre gekommen. Hotelgäste, die dort ihre Mahlzeiten einnehmen müssen, könnten sich allerdings durch den Barbetrieb gestört fühlen. WLAN ist leider kostenpflichtig (Allerdings günstig) und funktioniert nur im Terassen- und Rezeptionsbereich. Da wir uns öfter Wetter- und Toureninformationen aus dem Netz besorgen, war dies etwas umständlich. Vor Anreise telefonisch vergewissern, dass die Buchung auch gültig ist! Ausserdem bekamen wir den Eindruck einer Zwei-Klassen-Gesellschaft, bei der Reisende mit günstigen Pauschalangeboten anders behandelt wurden als "Vollpreiszahler" (Zimmerauswahl, SItzplätze beim Essen)
Über unser Notzimmer haben wir schon geschrieben, die regulären Zimmer sind mit viel Holz und großen Fensterflächen hell und freundlich gestaltet, die Badezimmer nicht sehr groß aber modern, jedoch könnte die Sauberkeit noch etwas verbessert werden - Flecken an der Glasdusche, wackelnde Armaturen und ein schon etwas unhygienischer Überlauf am Waschbecken fielen uns auf. Das Zimmer war angeblich das "Peitlerkofel-Zimmer", vermutlich das einzige ohne Ausblick dorthin. Der Blick auf den betonierten Innenhof und das Gemeindeamt musste reichen...
Sehr Gut! Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, hier kommt jeder auf seine Kosten. Beim Frühstück sollte allerdings schneller nachgelegt werden, das frische Obst war oft vergriffen.
Der erste Eindruck zählt! Ein lümmelnder Rezeptionist, der ratlos schweigend in seinen Computer sieht, und dabei etwas seufzt, ist nicht die freundliche Begrüßung, die man sich erwartet. Dazu sollte man auch erwähnen, dass unsere Buchung fälschlicherweise vom Veranstalter storniert wurde, diese aber zeitgerecht widerrufen wurde und somit gültig war- Dieser Widerruf wurde einfach übersehen. Damit waren wir nicht die einzigen, zwei anderen Paaren passierte dasselbe. Wir bekamen dann ein Zimmer für Vorerst eine Nacht, das nicht der gebuchten Kategorie entsprach: winzig klein, Fenster in Dachhöhe und ebenfalls winzig. Zur Wiedergutmachung wurden wir immerhin auf die Getränke eingeladen. Am selben Abend wurde uns dann mitgeteilt, dass wir eine weiter Nacht in diesem Notzimmer verbringen müssen. Der Rezeptionist versprach uns dafür ein Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie sowie auch für den zweiten Tag die Getränke auf Kosten des Hauses. Am nächsten Tag beim Frühstück wurde diese Nachricht der Getränkeeinladung von der Juniorchefin sehr ungläubig und widerstrebend aufgenommen, als ob wir dies erfunden hätten. Hier besteht offensichtlich Kommunikationsbedarf, soviele Mitarbeiter gibt es nun auch wieder nicht. Das versprochene Zimmerupgrade wurde dann auch "vergessen"... Davon abgesehen war das Servicepersonal sehr höflich und zuvorkommend, auch der Seniorchef fiel mit seiner Agilität auf, ein Gastwirt mit Leib und Seele!
Praktisch mitten im Ort gelegen, mit sehr schöner Aussicht von der Terasse Richtung östlicher Bergwelt. Ein guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Der Ort selbst bietet praktisch keinerlei abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft sehr nett gestaltet, sauber und schön. Pool wurde nicht genutzt. Es gibt gegen Gebühr auch ein geführtes Sportangebot, dies wurde aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Sabine, es tut uns leit wenn wie die Buchung von Seiten des Reiseveranstalter und auch unserseits daneben ging. Trotz allen Umständlichkeit haben wir versucht aus der Situation das Beste zu machen. Wir waren der Meinung, dass wir das Problem vor Ort ausgeräumt hätten. Danke für das Lob an die Küche. Unseren Chefkoch wird es freuen. Schön, dass Ihnen auch die Lage von Feldthurns gefallen hat. Vielleicht können wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Fam. Tauber