Im Dorf gelegen, Achtung ! Sehr laute Kirche, die trotz Protest der Wirtsleute auch nachts durchschlägt. Das steht man im Bett, wenn um 4 Uhr morgens 8 mal laut geläutet wird. Ab 6 dann liturgisches Läuten zum Gottesdienst, dasselbe um 7 h wenn er fertig ist und um 8 zum Spätgottesdienst usw. - KEINE EINZIGE NACHT konnten wir DURCHSCHLAFEN. Relax-Faktor daher 0. Sehr sauberes Hotel, allerdings nur teilweise modernisiert wie auf den Fotos zu sehen. Es gibt auch unmoderne Bereiche. 3 Stockwerke. Preis Leistung eher teuer.
Die "normalen" Zimmer sind eher Lowcost, auch wenn sie "Suite" genannt werden. Die einzige richtige Suite ist die Himmelssuite, welches es ja auch bei Verhandlung mit dem Juniorchef für umsonst im Tausch gibt.
Je nach dem ! Mal hundsmiserabel (sog. Gefriergemüse !), dann wieder tip top. Sehr seltsam. Wir vermuteten, dass der Koch evtl. an manchen Tagen frei hatte. Getränkepreise - extra - übertrieben hoch.
Sehr gutes Servicemanagement. OHNE AUFPREIS haben wir vom Juniorchef die TOP - SUITE unter dem Dach erhalten, obwohl wir nur eine sog. "Juniorsuite" gebucht und bezahlt hatten. Trotzdem recht teuer. Der Seniorchef kümmert sich um die Wandersleute, überhaupt ist die ganze Familie einschliesslich der Oma und der Enkel involviert und kümmert sich hervorragend um Gästebeschwerden.
In direkter Ortslage, d. h. Baustellenlärm von der Schule, Schullärm, direkt neben an eine Art Autowerkstatt, in welcher jemand den Motor seines Fiat 500 aus- und wiedereinbaute, was man auf der "Relax"-Wiese am Pool lautstark mitbekam. Sehr starke Verschattung der Liegewiese ab dem früheren Nachmittag je nach Jahreszeit. Sehr voll, da sehr klein. Unterhaltung in der Nähe Fehlanzeige. Nachbarhotel "Oberwirt" zu. Wandern und Ausflüge tip top Juchui - Dafür fährt man ja in die Berge.
- Wellness
- Sport
Organisierte Wandertouren sind uneingeschränkt zu empfehlen. Der Wellness und Spabereich ist sehr klein - nicht täuschen lassen von den Fotos und Aufgüsse gibt es nur alle 3 Tage 1 mal. Wenn das Wetter schlecht ist viel zu voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|