Susann (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeAnkommen - Wohlfühlen

Gut

Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus, bietet aber alles was man sich wünscht. Schöne Terrasse mit toller Aussicht. Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Schöner Außenbereich mit Liegen und Sitzecken. Es werden tolle geführte Ausflüge angeboten, was wir gerne genutzt haben. Für uns war das perfekt.

• Sehr sauber, schöne große Dusche, schöner Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Wenn Bad und Toilette getrennt wären, wäre es noch perfekter. Endlich mal ein Bad mit genug Haken und Ablageflächen.

• Das Frühstück bietet alles, was man sich vorstellen kann. Sonntags gab es auch Sekt und Lachs. Beim Abendessen gibt es viele sehr leckere Gänge, die man morgens auswählen kann. Die Nachspeisen waren mein persönliches Highlight. Der Service war perfekt.

• Das Personal ist sensationell. Immer freundlich, immer ansprechbar und für alle Fragen offen.

• Mitten im Ort Feldthurns auf über 800 m gelegen. Schöne Aussicht vom Balkon auf die umliegenden Berge. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Der Wellnessbereich ist sehr schön, der Pool toll. Alles super sauber. Sauna mit Aufguss. Wir hatten Spaß mit den tollen E-Mountainbikes. Die geführten Touren mit Lukas, sowohl zum Biken als auch zum Wandern waren klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde