Hotel mit täglichem Aktivprogramm (Sommer) jedoch ohne Ambiente Gute Ausgangslage für Aktivferien, jedoch unbedingt darauf achten, dass das Zimmer eine Dusche hat. Wenn man kein Kindergeschrei während der Essenszeiten möchte, unbedingt nicht im August dorthin reisen. Der Preis fanden wir eher an der oberen Grenze, da in einem 4Sterne-Haus auch eine Bar und vor allem Ambiente vorhanden sein sollte.
Wir hatten eine Junior Suite und die Grösse war ausreichend. Der Fernseher war total veraltet. Das kostenlose WiFi war sehr langsam. Das Bad beinhaltete keine separate Dusche, was mindestens zweimal im Tag mit einer kleinen Überschwemmung im Bad endete.
Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist gut. Das Frühstück lässt beinhaltet frischgepresste Säfte und der Kaffee ist sehr gut. Die regionale Küche wird in den Menüs wiederspiegelt. Das Ambiente des Speisesaals ist schlecht. (Zu erwähnen ist, dass es im August viele italienische Familien hatte, die einem das Essen nicht geniessen liessen, was primär ja an den Eltern liegt.)
Die Rezeption ist zweckmässig und freundlich doch fehlt definitiv das "Willkommensgefühl". Die Freundlichkeit des weiteren Personals ist sehr gut.
Das Hotel liegt mitten im Dorf jedoch etwas eingezwängt zwischen den Häusern und gegen Norden ausgerichtet. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist für italienische Verhältnisse gut. Shopping in der unmittelbaren Nähe sehr beschränkt, Nacht- und Unterhaltungsmögllichkeiten sind in der näheren Umgebung nicht vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es wird fast täglich eine Wanderung vom Hotel organisiert und ebenfalls finden geführte Biketouren statt, welche wirklich toll sind. Das Pool und die Liegewiese sind eher klein bemessen. Die Ausrichtung ist gegen Nordwesten, sodass die Sonne erst spät kommt und früh geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Christina, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Vielen Dank für das Lob an die Küche und für unser Outdoor-Programm. Freundliche Grüße Fam. Tauber