ich werde zuallererst einstimmig unser Alleinstellungsmerkmal für dieses Hotel hervorheben. Das ist das beste Essen, das wir jemals in einem Hotel in dieser Kategorie hatten. Es ist einfach überwältigend was der Chefkoch mit seinen Angestellten in der Küche zaubert. Anders kann man das nicht ausdrücken. Wir hatten uns jeden Tag auf das tolle Abendessen gefreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt beim Taubers Unterwirt und fanden es richtig schön, dass es noch so familiär geführt wird. Alles in einem ein toller Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir haben nur eine Kleinigkeit! Für unsere Kinder war der Innenpool leider zu klein.
Super groß für Familien. Es ist alles da was man benötigt. Wir fanden unsere Zimmer toll
Besser kann es gar nicht gehen. Das Hotel Taubers Unterwirt hat eine Facebook Seite. Hier könnt ihr euch auch sehr viele Infos holen
ich kann nur sagen. Sehr, sehr gut
Die Lage ist super! Man kann viele Wanderungen unternehmen und was ich besonders toll fand ist, dass man sich für Wanderungen und Fahrradtouren einschreiben konnte und mit einer Gruppe unterwegs ist. Da wir mit Kindern angereist waren, haben wir das nicht genutzt. Doch wenn wir wieder kommen, würden wir gerne die geführten Wanderungen auf jeden Fall in Anspruch nehmen.
- Wellness
- Sport
super! das einzige ist, wie schon oben beschrieben, der Pool war für unsere Kinder zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |