- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Restaurant immer überall Spinnweben (alle Lampen im Außenbereich, Markisen verdeckt, Fensterscheiben könnten auch eine Reinigung vertragen) - im Zimmer konnte das einzige Fenster nicht ganz geöffnet werden, eine Klimaanlage hat leider auch gefehlt da das Zimmer schon sehr klein war und beim Frühstück gab es Rühreier erst nach Nachfrage und von frischem Obst war auch nichts zu sehen -
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike |
Liebe Leser dieser Hotelkritik, wir bedauern sehr, dass wir eine solche Kritik erhalten haben, aber was soll man im Sommer auf der Terrasse machen... Jeder, der einen Garten hat weiß, dass diese Spinnweben über Nacht kommen und man sie nicht täglich beseitigen kann. Unsere Terrasse liegt unter Platanen, die ab dem Frühjahr Pollen etc. absondern. Daher werden unsere Markisen vor der Saison gereinigt. Und da der "Sommer" im Juni sehr regnerisch war, können wir auch nicht täglich das Spritzwasser auf den Fenstern entfernen. Wir halten es für viel wichtiger, dass sich unsere Mitarbeiter um einen guten Service für unsere Gäste bemühen! Rührei gibt es bei uns auf dem Frühstücksbuffet täglich, es wird nachgefüllt oder auch auf Nachfrage frisch gemacht - vor allem gegen Ende der Frühstückszeit. Dies gilt auch für Obst, das wir als Obstsalat oder als Mundobst immer in verschiedenen Sorten anbieten. Ganze Äpfel oder Bananen gibt es nicht - leider wird das zu oft als "Marschverpflegung" mitgenommen. Aber frühstücken kann man bei uns nach Herzenslust so viel man möchte - im Sommer auch auf der Terrasse. In welchem Stadthotel kann man das schon? Wir haben verschiedene Zimmergrößen und Kategorien, die wir wie andere Hotels auch in Abhängigkeit des gezahlten Zimmerpreises vergeben. Upgrades gegen Aufpreis sind immer möglich. Marc Arendt