- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nicht das erste Mal im Hotel. Ich bin regelmäßig dort, da meine Arbeitgeber einen Rahmenvertrag mit dem Hotel hat und wir regelmäßig Seminare haben. Unser Abendessen wird auch vom Chef bezahlt, anscheinend ein Grund uns nicht ganz so wertschätzend zu behandeln. Bei Reklamation des Essens wurden wir äußerst unfreundlich vom Personal behandelt. Das Hotel hat ein Budget für das Abendessen, und das was wir an diesem abend bekommen haben war definitiv nur die Hälfte wert. Traurig. Ansonsten ist das Hotel gut. UNd ich glaube auch als zahlender, älterer Gast wird man besser behandelt
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | ChrisBo |
Liebe Leser dieser Kritik, schade, wenn Gäste derart pauschal und wenig seriös unser Hotel bewerten. Nur mit der halben Wahrheit unterwegs zu sein, ist nicht fair. Stimmt, es gab eine Menge Sonderwünsche - und die haben unsere Mitarbeiter auch erfüllt. Stimmt, es gibt ein vorgegebenes Kostenbudget - aber dafür noch selbst gekochtes und gutes Essen, wie andere Gäste regelmäßig bestätigen. Immer das individuelle Lieblingsessen zu kochen, geht nicht. Und die angesprochene Mitarbeiterin ist alles, nur nicht unfreundlich. Ich habe mich persönlich um die "Sonderwünsche" für den folgenden Tag gekümmert - und das waren nicht wenige. Und dafür diese Bewertung? Einfach traurig! Marc Arendt